750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Naya
28 mai 2015

POULET YASSA

Ingrédients: (pour 5 personnes)

 

-5 cuisses poulet

-6 oignons

-2 cubes

-2 citrons

-2 c à s de moutarde 

-sel, poivre

 

Pour la farce du poulet:

DSC01635

 

 

-2 gousses d'ail

-un peu de persil

-1 cube or

-un peu de piment (facultatif)

 

 

Réalisations:

 

Piler l'ail , le persil, le cube et le piment au mortier (ou au hachoir), puis faire des trous dans les morceaux de poulet pour y mettre la farce (votre poulet doit être nettoyé et coupé en morceau).

DSC01640

 

Dans un saladier mettre une c à s de moutarde et les cuisses de poulets. Mélanger jusqu'à ce que les cuisses soit enduite de moutarde.

DSC01649

 

Dans une marmite, faire dorer les cuisses dans un fond d'huile de tournesol chaud. Les retirer une fois doré sur les deux faces (environ 20/30 minutes). Retirer les cuisses de la marmite.

Mettre dans un saladier les oignons coupés, 2 cubes (djumbo de préférence), le jus de 2 citrons, 2 c à s de moutarde, saler et poivrer. Mélanger le tout.

DSC01653

 

Faire cuire votre préparation dans la marmite environ 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soit dorés. Ajouter un peu d'eau et rajouter les cuisses, mélanger le tout et laisser mijoter 5 minutes.

DSC01657

Voilà c'est prêt vous n'avez plus qu'à servir votre poulet yassa avec du riz!

DSC01661 copie

DSC01663 copie

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Naya
Publicité
Archives
Publicité