750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Naya
12 mai 2015

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

 

 

 

DSC01468_modifié-1

 

Aujourd'hui je vous présente un classique " le fondant au chocolat " , le fondant au chocolat est une valeur sûre ou presque, autant aimer des petits et des grands! Commençons!!!

 

 

Ingrédients:

 

* 200gr de chocolat (noir ou au lait, j'utilise du chocolat noir)

* 100gr de beurre

* 4 oeufs 

* 80gr de sucre

* 60gr de farine

 

Réalisation:

 

Pour commencer préchauffez votre four à 210°.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. 

DSC01429

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Ensuite ajoutez ce mélange au chocolat refroidit et remuer puis incorporez la farine tamisée.

DSC01431 copie

 

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné

DSC01435

Cuire le gâteau 10 minutes à 210°, une fois cuit attendre que le gâteau refroidisse pour démouler.

 

Voilà c'est prêt vous pouvez déguster!

DSC01439 copie,

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Naya
Publicité
Archives
Publicité