Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Aujourd'hui je vous présente un classique " le fondant au chocolat " , le fondant au chocolat est une valeur sûre ou presque, autant aimer des petits et des grands! Commençons!!!
Ingrédients:
* 200gr de chocolat (noir ou au lait, j'utilise du chocolat noir)
* 100gr de beurre
* 4 oeufs
* 80gr de sucre
* 60gr de farine
Réalisation:
Pour commencer préchauffez votre four à 210°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ensuite ajoutez ce mélange au chocolat refroidit et remuer puis incorporez la farine tamisée.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné
Cuire le gâteau 10 minutes à 210°, une fois cuit attendre que le gâteau refroidisse pour démouler.
Voilà c'est prêt vous pouvez déguster!